Sport empata e fica complicado

O Sport recebeu o desesperado Santo André na Ilha do Retiro, diante de sua torcida o rubro negro saiu na frente com gol de Wilson aos 9 minutos do primeiro tempo, o time vinha dominando a etapa, mas dormiu no jogo e cedeu o empate ao time paulistano aos 40 ainda do primeiro tempo. Já no segundo tempo o Ramalhão voltou melhor que o Sport e tanto que Geninho a pedido da torcida tirou Ciro colocando Elton, mais não surtiu efeito pois o time não reagiu e terminou empate 1 a 1. O Sport agora tem 56 pontos na 6° colocação com chances de acesso dependendo de resultados, enfrenta agora o América-MG lá em Minas Gerais.

Náutico vence e está quase fora de rebaixamento

O Náutico foi até a boca do Jacaré neste sábado e venceu o Brasiliense por 1 a 0, com falha do goleiro do clube candango Eduardo que já atuou pelo Náutico. O Brasiliense jogou melhor que o Náutico, mais existe este velho ditado de quem não faz leva e o Brasiliense levou aos 43 minutos do primeiro tempo Eduardo falha e Flávo já sem ângulo aproveita para mandar para o gol. Com o resultado o Náutico está quase sem chances de rebaixamento em 14° com 45 pontos, cinco a mais que o Ipatinga que é o 17°, o Náutico agora pega o Vila Nova nos Aflitos.

Ipiranga 5 x 0 Mangueira

O Ipiranga jogou muito melhor que a Mangueira tanto que em menos de 10 minutos já tinha desperdiçado 5 chances claras. Com a vitória o Ipiranga assume a liderança com 6 pontos e um ótimo saldo, está quase classificado.

Palmeiras 7 x 0 Independente

Guarani 1 x 0 Canarinho

Tigres/Ipiranga 1 x 0 Vila Nova