Torneio Dia das Crianças

Aconteceu na manhã desta quarta feira 12 de outubro de 2011 o tradicional Torneio do Dia das Crianças, uma realização Prefeitura Municipal de Chã Grande, com apoio do Chã Grande News que aproveitou e ofereceu através de seu Editor Chefe, Paulo Sérgio Paulino, medalhas de artilheiro e melhor goleiro da competição. A data de 12 de outubro é também a data de fundação do Portal Chã Grande News. Participaram da competição 04 equipes, sendo Escolinha de Jovens Talentos com dois times, Chã Grande Junior e Nacional. No primeiro jogo, o Chã Grande Junior venceu a equipe A da Escolinha Jovens Talentos de virada por 5 a 1. Na segunda partida, a equipe B da Escolinha Jovens Talentos perdeu para o Nacional por 3 a 2. A final então foi disputada por Chã Grande e Nacional. O Nacional estava com mais time, tanto é que chegou aos 5 a 0, no final o atleta Matheus da equipe do Chã Grande Junior fez o gol de honra de sua equipe. O Nacional faturou o título do torneio, seu goleiro, Matheus foi o melhor e o atleta Douglas, também da equipe foi o artilheiro. Os pais marcaram presença, e parabenizaram a organização da competição.