Numa disputa emocionante, o título da Copa DLS Chã Grande News ficou com a Camela, representada pelo torcedor Elenilton Silva. Ele venceu melhor de três, no duelo com o CAFPE, de José Júnior. O terceiro lugar ficou com o Excesso de Loucura, comandado por Gilmar Correia. Já a quarta posição ficou com o time da Baixada.

Ainda participaram: Serra Talhada, Karias, Creche, JPS, Sport, 30 Pra Um e Ipiranga.
O torneio fez parte da confraternização do grupo de competidores de Dream League Soccer (DLS), disputado já desde 2016.

Homenagem – O perfil oficial da Camela no Instagram não deixou passar em branco a conquista de seu torcedor. Através de uma postagem no storys do Instagram, o clube do futebol amador parabenizou o título. “Somos campeões da Copa DLS. Parabéns, Elenilton Silva, honrou a nossa tradição e nossa história”, publicou a Camela.