Jogando nesta quinta-feira (9), pela segunda rodada de seu grupo, na fase regional dos Jogos Escolares de Pernambuco (JEP), a Escola Municipal João Faustino de Queiroz conquistou mais uma vitória, que praticamente garantiu a classificação da equipe para as semifinais da competição. E a vitória veio após uma virada diante da Escola Onze de Dezembro, da cidade de Pombos.

O primeiro gol da partida foi marcado pela escola pombense, no começo do primeiro tempo. O João Faustino empatou e ainda colocou duas bolas na trave. Na segunda etapa, a escola chã-grandense virou e ampliou o marcador. O resultado de 4 a 1 foi conquistado com direito a dois gols de Weverson.

A equipe do João Faustino volta a quadra nesta sexta-feira (10), na última rodada da primeira fase, diante do representante de Bezerros. Outro representante local na competição, que está sendo realizada na ETE José Luís de Mendonça, em Gravatá, é o João Batista, que joga diante do Radar, de Vitória de Santo Antão, na sexta.