O Chã Grande fez neste domingo, 9, o seu quarto jogo pela Série A2 do Campeonato Pernambucano. Diante do Central, a Raposa acabou derrotada pelo placar de 2 a 0, eliminando todas as chances de classificação para a segunda fase da competição. A próxima partida, diante do Ypiranga no próximo domingo (16), será apenas para cumprir tabela.

A vitória centralina começou a ser construída ainda no início do jogo, quando aos quatro minutos, Leandro Costa mandou no canto do goleiro João Paulo, sem chances para o defensor. Antes disso, o time chã-grandense desperdiçou a chance de abrir o placar aos 29 segundos. Edson, contando com uma falha dos zagueiros do Central, mandou para a meta adversária, mas o goleiro pegou o que seria o primeiro gol do Chã Grande na competição.

Aos 44, o Central ampliou o contador. Soares, de cabeça, mandou para o fundo das redes do goleiro João Paulo, que mais uma vez nada pôde fazer para evitar o gol adversário. A jogada nasceu do lado direito da defesa chã-grandense, de onde também surgiu a bola do primeiro gol.

No Grupo B, Maguary e Central estão na liderança, e já classificados, com nove pontos. Na terceira posição, Porto tem cinco, mesma pontuação do Ypiranga, que é o quarto colocado. Fora da zona de classificação, mas ainda com chances, o Belo Jardim tem quatro pontos, na quinta posição. O Chã Grande é o lanterna, com apenas um ponto marcado.