O Campeonato Chã-grandense de 2023 teve mais uma rodada disputada neste domingo (5). Quatro partidas movimentaram a competição, com direito a três empates e apenas uma vitória. Os duelos foram válidos pelos grupos C e D. Nas arquibancadas, os torcedores deram um show, comparecendo em peso para apoiar suas equipes.

No primeiro duelo do dia, Grêmio Zizi e Atlético de Chã Grande ficaram no empate em 0 a 0, o primeiro até o momento. Logo após, também pela manhã, Renascer e Malhadinha empataram em 1 a 1. Após estar vencendo por boa parte do jogo, o Renascer tomou o empate no último minuto. As duas equipes estão na liderança do grupo.

À tarde, mais duas partidas fecharam o segundo domingo de jogos no Barbosão. O primeiro jogo colocou frente a frente as equipes do Cruzeiro, do sítio Água Fria, e o Guerreiros, de Lajedo Grande. A equipe cruzeirense atropelou o adversário, aplicando uma goleada de 4 a 1. A estreia com o pé direito garantiu ao time azul a liderança do grupo D.

O terceiro empate do dia foi registrado no duelo entre Guarani e Maracujá. Com as arquibancadas já lotadas, as duas equipes protagonizaram um duelo recheado de emoção. O Maracujá, do sítio Tipim, abriu o placar logo no início. O Guarani até poderia ter empatado ainda no primeiro tempo, mas acabou desperdiçando o pênalti ao seu favor. Já no final da partida, o time do sítio Macacos conseguiu o empate.

A competição volta no próximo domingo (12). Três partidas movimentam a torcida chã-grandense. A partir das 8h30, Morada Nova encara o Fumuca. Às 13h30, Ipiranguinha e Mangueira se enfrentam, fechando o Grupo A. Pelo Grupo B, às 15h30, o Camela encara o estreante Fox.