Começou o Campeonato Chã-grandense para as equipes da Camela e Mangueira. Neste domingo (17), dois dos times mais tradicionais do futebol local se enfrentaram na estreia da competição. Em jogo truncado, o empate entre os dois times prevaleceu.

Na primeira etapa, ninguém mexeu no placar. Já no segundo tempo, Eduardo acertou um chute na direção do gol, sem chances para o goleiro Dodô, da Camela. O marcador estava aberto a favor dos alvirrubros.

Após mudanças por parte do técnico Sidcley, a Camela fez um jogo mais ofensivo, tanto que chegou com chances de empate. Mas ele só veio após uma cobrança de falta de Léo do Pina que encontrou Cajá, após bate e rebate na pequena área, para completar pro gol.

O 1 a 1 deixou as equipes iguais também na tabela de classificação, dividindo a segunda posição. O líder do grupo é o Vila Nova.

Na próxima rodada da chave, no dia 07 de abril, Mangueira encara o Fumuca, às 13h30, enquanto Camela duela com o Vila Nova, às 15h30.