Ipiranga e Fox abriram a terceira rodada do Campeonato Chã-grandense neste domingo (7). O primeiro jogo do dia registrou a maior goleada desta edição, até o momento, com o Ipiranga atropelando a equipe do Fox. Edson, do aurinegro, marcou três vezes, assumindo a liderança da disputa da artilharia, com cinco gols marcados.

A vitória do Ipiranga começou a ser escrita aos 29 minutos do primeiro tempo, com gol de Léo Lima, abrindo o placar. Em seguida, Edson marcou aos 33, enquanto Alex Pernambucano ampliou aos 35.

No segundo tempo, Edson voltou a marcar aos 4 e aos 6, ampliando a goleada para 5 a 0. Mas ainda havia espaço para mais. Nito fez o sexto da equipe, enquanto Alex Pernambucano marcou o sétimo. A goleada ainda contou com um gol contra, após cruzamento de Nito em que Diogo marcou contra a própria meta. Biel e Nito ainda marcaram no decorrer da partida, fechando o contador em 10 a 0.

O resultado foi comemorado pelos jogadores juntamente com a torcida. Com a vitória esmagadora, o Ipiranga garantiu a sua classificação para a segunda fase da competição de forma antecipada. Na última rodada, no dia 28, o aurinegro encara o Cruzeiro, enquanto o Fox enfrenta o Malhadinha.