Malhadinha está na segunda fase do Campeonato Chã-grandense. E a classificação veio na última partida da equipe, garantindo o segundo lugar do Grupo B. Em um duelo direto com o Fox, marcado, principalmente, por pênaltis e viradas no placar, o time da zona rural levou a melhor, conquistando a vitória por 6 a 4.

O placar foi aberto pelo Fox, com gol de Matheus Arão, ainda no primeiro tempo. Gustavo empatou para o Malhadinha, enquanto Baiano, na primeira cobrança de pênalti, virou o marcador. Antes do intervalo, Serginho marcou o gol de empate do Fox.

No segundo tempo, Menor marcou mais duas vezes, recolocando o Malhadinha na dianteira do placar. Alexandre diminuiu o marcador para 4 a 3, enquanto Baiano e Renato ampliaram a vitória. Já próximo do fim de jogo, Alexandre diminuiu o placar.

O resultado garantiu o Malhadinha com três pontos na tabela de classificação. Com a derrota do Cruzeiro para o Ipiranga por 4 a 0, o time verde e preto ficou com a segunda posição do grupo. Na classificação geral a equipe ficou com a 7ª posição, onde vai enfrentar o Ipiranga. Ambas as equipes se enfrentaram na fase de grupo, com vitória por 5 a 3 para o time aurinegro em cima do Malhadinha.

A segunda fase da competição começa já no próximo domingo (12), com Guarani x Cruzeiro (8h) e Ipiranga x Malhadinha (10h).