Mangueira e Vila Nova se enfrentaram neste domingo (19), pela segunda fase do Campeonato Chã-grandense. Em um jogo disputado, as duas equipes precisaram definir a classificação nos pênaltis, sendo melhor para o Mangueira, que garantiu classificação para a segunda fase da competição.

O placar foi aberto por Breninho, do Mangueira, aos 7 minutos do primeiro tempo. Aos 14, Bilunguinha, empatou para o Vila Nova. Ainda na primeira etapa, o Mangueira voltou a ficar na frente do placar, com gol de Alison, aos 20.

No segundo tempo, Índio empatou para o Vila Nova aos 12 minutos. O jogo seguiu na 2 a 2 até o apito final.

Nas cobranças de pênaltis, o Vila Nova perdeu dois chutes, enquanto o Mangueira marcou quatro vezes. O placar de 4 a 2 garantiu ao Mangueira a vaga entre os quatro melhores da competição. Na semifinal, o alvirrubro vai enfrentar o Ipiranga, numa reedição da final de 2022.