Na tarde desta quinta-feira (10), as equipes do Vitória e do Vera Cruz entraram em campo em mais uma edição do Clássico Vi-Ver. A partida foi disputada no Estádio Barbosão, em Chã Grande, pela segunda rodada da terceira fase da competição estadual. Dentro de campo, o resultado de igualdade prevaleceu.

O Vitória abriu o placar com Jorge Belmonte, logo aos dois minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, Otávio fez o gol de empate, aos dois minutos. Com o resultado, as equipes somam dois pontos na tabela de classificação no Grupo I. Com o empate também entre Central e Porto, a definição fica para a última rodada.

No Grupo J, o Petrolina fez 4 a 2, em casa, no Ferroviário do Cabo. Já no duelo entre Belo Jardim e Maguary, disputado em Arcoverde, as duas equipes ficaram no 0 a 0.

O Grupo I tem Vera Cruz, Central e Vitória dividindo a primeira posição, seguidos do Porto, na quarta. Mas todos os quatro times estão com dois pontos. No J, Belo Jardim e Petrolina estão com quatro pontos, enquanto o Maguary tem dois. Já sem chances de classificação, o Ferroviário do Cabo está na quarta posição, zerado.

Na última rodada, no domingo (13), todos os jogos serão disputados às 15h. Em Paulista, Vera Cruz enfrenta o Porto, enquanto Central e Vitória se enfrentam no Lacerdão, em Caruaru. Em Bonito, Maguary encara o Ferroviário do Cabo.Petrolina recebe o Belo Jardim.